Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Sem Hamachi WYD With 6.58 Server online

Discussão em 'WYD - Servidores Privados' iniciado por tmsyes, 28 Jun, 2017.

Compartilhe esta Página

  1. tmsyes The Games

    Membro Avançado
    tmsyes
    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    67
    Curtidas:
    2
    40/67
  2. fraanklei

    Membro Avançado
    fraanklei
    Registro:
    5 Jan, 2012
    Posts:
    84
    Curtidas:
    0
    40/67
  3. sherlin95

    Membro
    sherlin95
    Registro:
    23 Mar, 2015
    Posts:
    46
    Curtidas:
    2
    25/34
  4. tmsyes The Games

    Membro Avançado
    tmsyes
    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    67
    Curtidas:
    2
    40/67
  5. brenoxppl

    Membro
    brenoxppl
    Registro:
    14 Jun, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    2
    40/67
    servidor bom, jogando e curtindo muito
     
  6. HCangusHC

    Membro Avançado
    HCangusHC
    Registro:
    26 Fev, 2007
    Posts:
    452
    Curtidas:
    2
    60/67
    quais as rates ? sv pvp full, drop,pvp ou event pve ???
     
  7. Lucaz-XL ' no sei

    Membro Avançado
    Lucaz-XL
    Registro:
    1 Abr, 2012
    Posts:
    195
    Curtidas:
    7
    40/67
    Onde são os drops? Quais as rates? Informações de itens/donates. Post seco assim é osso, estou jogando aqui mas não sei onde upa, não sei onde arruma item, não tem player quase. E aí?

    @Edit
    Outra coisa, quando eu movo o mouse in-game o game fica meio lagado e "trocando" o mouse do jogo pelo normal.
     
    brenoxppl curtiu isso.
  8. tmsyes The Games

    Membro Avançado
    tmsyes
    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    67
    Curtidas:
    2
    40/67
  9. brenoxppl

    Membro
    brenoxppl
    Registro:
    14 Jun, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    2
    40/67
    a respeito do mause, vá na pasta do game, procure por config (bloco de notas) e abra procure o cursor, e mude o numero que estiver la para 2, aconteceu isso comigo, e eu consegui arrumar e jogar normalmente assim ^^
     
  10. crazzy22 Grand Chase Hórus

    Membro
    crazzy22
    Registro:
    9 Jul, 2009
    Posts:
    29
    Curtidas:
    4
    40/67
    E as rates? Quero saber as rates, estou baixando mas não quero me decepcionar.. '-'

    @Edit

    Baixei aqui, não abre. Dá erro, pede pra re-instalar ou verificar o DirectX, já re-instalei e nada. O que fazer? OBS: Já baixei o patch também.
     
    Última edição: 17 Jul, 2017
Top