Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

[7.12] Bot para upar conta e farmar IP [FREE]

Discussão em 'League of Legends - Cheats / Utilitários' iniciado por gustavohrg, 24 Jun, 2017.

Compartilhe esta Página

  1. GleiteSantos

    Membro
    GleiteSantos
    Registro:
    1 Abr, 2017
    Posts:
    7
    Curtidas:
    1
    10/34
    Me ajuda , o meu bot nao faz nd , ja tentei mexer en todas as config do bot , mas ele nao faz nada sozinh , nao anda , nao atack , nao compra item , me ajudo pelo amor de jesus cristo
     
  2. tiofap

    Membro
    tiofap
    Registro:
    17 Mai, 2017
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    10/34
    mas toma leavebuster
     
  3. didiklbf3

    Membro Avançado
    didiklbf3
    Registro:
    9 Abr, 2017
    Posts:
    52
    Curtidas:
    10
    10/34
  4. noroeste157

    Membro
    noroeste157
    Registro:
    7 Jun, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    40/67
    Não ta saindo da base.
     
  5. lucassbd

    Membro
    lucassbd
    Registro:
    5 Mai, 2014
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    25/34
     
  6. uzumakimaik

    Membro
    uzumakimaik
    Registro:
    27 Set, 2014
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    25/34
  7. juninho3796

    Membro Avançado
    juninho3796
    Registro:
    7 Jun, 2007
    Posts:
    50
    Curtidas:
    1
    60/67
  8. ByeeLS2

    Banido
    ByeeLS2
    Registro:
    8 Nov, 2014
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    36/67
    unico jeito que funciona né :p
     
  9. Tamotsu95

    Membro
    Tamotsu95
    Registro:
    3 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    40/67
    Estou com problemas para instalar o Windows SDK, aparece esse erro.

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem

    Antes da instalação aparece também um erro dizendo que necessita do NET Framework 4, sendo que o 4.5.1 já esta instalando no meu computador (aparece a mensagem dizendo que já está instalando quando tento instalar o NET Framework).

    Como posso resolver?
     
  10. leonardo.ex157

    Membro
    leonardo.ex157
    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    40/67
Top